为什么在一些朋友的空间就可以使用QQ秀泡泡留言一些就不可以?

好评回答
      如果您是黄钻或者红钻,可以无限制免费添加QQ秀泡泡。如果您不是黄钻也不是红钻,可以免费体验一次QQ秀泡泡。如何添加QQ秀泡泡?首先,打开写日志的编辑框,在编辑框中您可以看到“添加QQ秀泡泡”,点击它就开始添加QQ秀泡泡了:点击"添加QQ秀泡泡"后,出现一个添加QQ秀泡泡的编辑器:如果您是黄钻用户,可以看到编辑器左上角有“使用获赠QQ秀”的按钮。
      点击这个按钮,您可以看到黄钻获得的免费QQ秀。点击免费获得的QQ秀,或者按“使用”按钮,则右边的QQ秀会更换成您点击的QQ秀哦!如果您想要返回选择泡泡和编辑文字,点击左上角的“返回操作界面”。以下这个区域,鼠标点击泡泡边框或QQ秀即可以移动泡泡和QQ秀:鼠标点击泡泡内的空白区域,则可以输入您想说的话哦:您还可以点击 “去QQ秀商城”,去保存更炫的QQ秀形象哦!保存完之后,点击编辑器上的刷新形象,即可~编辑好QQ秀泡泡后,点击"确认"后,在您的日志中就成功添加了一个QQ秀泡泡了哦!答案补充一开始先是部分有,就想空间5。
      0一样。

    j***