别克2.4君越09款什么时候上市?

别克2.4君越09款什么时候上市?请大家帮忙回答一下吧 ,谢谢 !!!

好评回答
    别克君威4款车型上市 售17.99-24.59万元答案补充12月01日刚上市的

    j***

其他答案

  • 别克君威这一款车据我了解是为以后挑起别克品牌而出的一个型号,这车子改变了老款君威或别克车型的稳重,而变得时尚动感。这君威也是冲着年轻一代而来的,注重车的时尚动感,而且有一种骄跑车的感觉,比如说它的发动机是DVVT的,而且这个车型也会在明年出涡轮增压2.0T(非常期待),六速手自一体,245的超宽轮胎,而且风阻要比其它的别克车型要小得多,最高时速可以去到205km/小时,虽然还没能够试驾它,但我觉得这车子的操控性一定不错!我也留意了一些网站媒体对这新一代君威的打分也比较高,在8.5分之间,我觉得应该也可以,现在的问题就是厂家定价问题了,现在还没有出明确的定价,我了解这价格在凯越和君越之间,估计会在18万左右。它的竞争对手是新马自达M6、一汽大众的迈腾。总之,令人期待!呵呵!

    独***