顶岗实习有没有工资?学校成绩怎么处理!

好评回答
    一般的大型企业都可以的,私营的就不好说了。跟据我的经验呢,最好签个合同。我也是专科毕业了,正在找工作 答案补充谁说学生不用给钱的啊,付出劳动同样要给报酬的,没有规定学生不能工作,或者学生工作不需要给工资的。可以向劳动部门投诉,迫使其给钱。免费的工作干一小段时间就好了,干那么长时间不给钱的公司,继续干下去也没必要了。拿了钱直接走人才是正道啊按照法律规定一个小时最少给四块钱 平常的通常企业只给往返路费和中午的餐费 或者什么的我觉得这是不合法。具体你去你们学校图书馆找那个《劳动合同法》。他们侵犯了你的权利。 厂里扣的还没有什么好说的,但是这个也学校没有关系,他们没有理由作出这样的决定。答案补充说到最后·  实际点的就是你们多人一起找到厂里的领导,与学校的;领导对此进行协商看看咋样· 是在不行的话  那就根据《劳动合同法》实行·答案补充呵呵·不客气·希望你能找到一份好的工作!    祝你好运!

    s***

其他答案

  • 带薪实习3-6个月,然后由学校统一安排就业。成绩不重要的.你实习完了就可以工作啦! 答案补充那你就要认真学习啦!    其实只要你上课认真,下课后认真复习就能拿到好成绩啦!   最后希望你成绩优异. 上课别分心哦!

    前***

  • 应该有学校考试应该赶回去参加考试

    c***