股票:同济科技600846后市如何操作?

好评回答

其他答案

  • 现在可以补仓啊,但是要长线

    湖***

  • 600846 基本面一般,上海著名高校概念股,后续题材较多,有较好投机价值,建议进取型投资人高抛低吸,稳健型投资人换股回避大盘趋势向好,积极做多,耐心持有;投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐股市有风险,投资需谨慎

    l***

  • 跌幅多少不是决定股票买卖的关键。趋势最重要。从该股的技术上看来,处于弱势振荡区间,建议是上下6%左右做短线进出。中长期是没有指望的

    s***

  • 是个好股,适合短线操作答案补充小子,我刚才又细细看了看K线,这只是短线操作,它在上线有压力啊,还要取决与大盘走趋答案补充补仓部分快进快出,波段炒作

  •   投资者对未来股市再次持失望态度,但此次一跌有望成为中期的底部,后市的下跌动能有限,大盘今日的大跌存在非理性因素,后市应该重新审视大盘的合理估值范围。    操作建议:在逆市中表现强势的品种绝对不能忽视,所以在大盘整体疲软的状态下可继续关注具备重组期望的上海本地板块,因为从时间和空间而言,大盘的杀跌动能已经得到释放,后市的机会仍然以上海本地股占据上风,尤其是今日在涨幅榜上排名第一的同济科技(600846),今日放出巨量而且换手率也超过了20%,表明主力对该股的后市走势十分看好而且有把握,所以后市有望继续走出强于大盘的走势。
       创投新能源典范 中国政府将三年内将斥资百亿支持新能源开发,这与前些天国家发改委出台的《可再生能源中长期发展规划》的中心内容是一致的,可见,这表明了国家在新能源及节能减排技术开发政策上的支持,我国大力发展新能源时期已经到来,新能源概念股将长期受益。
      公司依托大股东同济大学的强大技术实力,与中科院上海有机化学研究所、上海神力科技合资组建中科同力化工材料有限公司,主要研制生产质子膜汽车燃料核心原料,这将使公司引领未来汽车高效、节能、环保新能源的先潮,前景十分广阔。 增资优秀科技园 发展前景良好 今年2月公告,公司与上海同济资产经营有限公司、上海杨浦科技投资发展有限公司共同对上海同济科技园有限公司以现金同比例增资1。
      0亿元。公司增资6000万元,另两家股东各增资2000万元。根据公告,科技园公司开发建设的“上海国际设计中心”项目计划总投资5亿元,公告显示,科技园公司系2006年末由原上海同济杨浦科技创业园有限公司与上海同济科技园有限公司合并重组后的存续公司,科技园公司目前的主要基地为赤峰路基地和国康路基地,拥有在园区孵化企业116家,地方年税收8151万元,年总产值约3亿元。
      经过2007年的运作,科技园公司获得了“同济大学国家大学科技园”的品牌,项目建设得到了同济大学、杨浦区政府和银行的大力支持,已建成项目运作良好 上海同济科技实业股份有限公司控股65%的上海同济杨浦科技创业园有限公司(下称:科创公司)和上海同济科技园有限公司(公司持有其30。
      33%的股权,下称:科技园公司)合并重组,从而使公司实际控制人同济大 学将"国家大学科技园"的品牌注入公司控股子公司,未来发展前景良好。 二级市场上,属于上海本地股以及交投一直活跃的同济科技(600846),今日量能得到有效的释放,近2个月在低位箱体内盘整,紧紧与均线牵引,后市有望释放能量突破均线牵制,可积极关注!。

    m***

  • 可以逢低补仓,补仓部分快进快出,波段炒作!本次大盘反弹目标2300点附近,仅供参考

    y***

  • 上涨啊,持有。

    y***