水元素的伤害量算在法师的DPS里面吗?

现在都说奥法DPS高,我怀疑忽略了冰法水元素的伤害量,因为按道理水元素的伤害是没法统计在法师DPS里的,一是它不在队伍里面,二是平时打怪的时候如果是水元素打的既没经验也捡不到东西.其实水元素的伤害也还可以的,用好可以达到法师DPS的10%左右.我喜欢冰法,不想跟风用奥法,冰法生存能力强,能减少治疗的压力,控制小怪的能力强,能为团队提供不秒帮助,蓝也不存在问题,所以想把这个问题搞清楚.

好评回答
    插件可以统计在一起的,奥法同样蓝没有问题
    副本容易死吗?分身,闪现,消失脱离战斗,跑远点。其他人死光了你都死不了
    这个版本奥法dps最高,双天赋洗了吧

    v***