你怎么看最近的股市

全部答案

  • 政府积极救市,可是游资与QFII通过利好获利出逃,给投资着的信心带来严重受挫。近期还是震荡盘整。而货币政策的变松,给房地产行业带来了长期利好。建议关注房地产板块。

    z***

  • 震荡走高,短线调整形势近期不断有利好满仓操作答案补充股市跌的这么厉害就是大家的利己心理太重了,追涨杀跌现在金融危机正烈,正式全体股民为国家出力的时候,不要老想着赚钱,大家齐心协力长线操作帮助国家度过金融危机。也算是爱国了!

    c***

  • 这几天只是大盘超跌反弹的一个信号?要进入牛市的话?还有很长的路要走?目前大盘不会再跌的厉害?只要最近入绪出台政策就有救了?那样的话?会慢慢爬?爬到看多的行情答案补充要看60日均线能失而复得吗?如果能站上60日线?大盘后面有肯能要挑战2400点关口啊?不过11月不肯能急着冲60日线?逼近11月有大小菲的小高峰?不过到明年有肯能冲4-5次冲60日线的?

    b***

  • 今年就是因为跌得太多,现在入市正是最好的时机

    k***

  • 对于目前盘面,A股经过前期平均30%的大涨之后有一个平盘整理的要求。在政策利好传闻不断的情况下继续上涨有充分的理由。前期的1664点基本可以确定为一个市场底点。6124点下跌以来,A股整整下跌调整了一年。从国家刺激经济保增长.营造一个宽松的货币市场都是看好A股的原因。你现在所要做的是寻找业绩较好有成长性的上市公司.

    y***

  • 反弹并不乐观

    s***

  •   目前市场的低迷给长期投资者很好的介入机会,但如何抓住这样的机会,目前市面上的观点很多。笔者认为:首先,战略方面,应当高度重视此次股票市场大幅下行的机会。资产配置方面,可以尽量多地配置股票和偏股类的债券,比如,可以考虑在半年内,将股票配置的比例提高到八成左右。
       其次,战术方面,必须看到,实体经济的恢复还要很长的一个过程,而这一期间,与出口相关的一些行业和公司,其盈利水平还会出现进一步的下滑。所以,市场的走高将是一个长期的过程,投资者完全可以做到在市场回落的时候吸纳股票。 其次,选择品种方面:究竟是选择安全的、好的公司,还是选择周期性较强的公司?前者的优势是,其看起来长期盈利状况很好,而且不用太操心。

      资本增值的前景看好。比如,食品类的茅台、张裕,农业类的北大荒,等等;后者是,近期熊市使得该类股票下跌幅度相当大,比如跌幅超过80%的品种很多。这里面包括外向型企业,金融、地产类上市公司等等。笔者的看法是,宁缺勿滥,抓住好机会,买入值得长期持有的股票。

    x***

  • 大大的好啦

    l***

  • 中国政府的英明政策不会使中国的故事下得很多,我估计明年最晚也就是后年就会保持增长

    z***

  • 最近的股市可以说惊心动魄,随着股市的反弹,经济却在不断的回落,我觉得这轮反弹就想古人所说的:回光返照。有可能是一轮暴跌的开始,有可能探至1500点左右。随着外围的股市不断的下跌,而中国A股反涨而不跌,这样肯定会进入一个补跌的过程。

    s***

  •   反弹而已经过本次短线大幅度的洗礼相信大家已深刻理会到短线风险的构成和厉害。在股市里用理性战胜“想当然”的确是个艰难的过程。而突破自身的局限性才能把自己放在比较有利的位置。股市是个思辨的地方,冷静的思考比简单的期望更加重要由于基金的一贯理念,从来就是后知后觉。
      从即将成为市场主流的大盘绩悠股来看,大盘将再次拾起短期升势,界时大盘将直线上升,给人大盘根本反转的假象。虽说是假象,但是确有实际的操作意义,短线积极操作绩悠股的短线反弹顺着主力的思维获利也是很爽的事情。不过前期的强势股却已是回避的重点。别把膏药贴反了。
      虽然我知道近一年的股市把多数人搞得十分狼狈,而过去最近一周的大盘又如此的惊心动魄,用神经兮兮来形容一点也不为过。很多人被搞得如同惊弓之鸟,而媒体不着边际的大言炎炎也让观众越来越糊涂,甚至十分不相信也不想相信自己身处金融危机是个事实。这种进退不能的尴尬局面是多数人的境遇。
      不过我这里还是要对你的短期操作作一个鼓励,因为:大盘的确要走一个短期的上扬。虽说上扬我还是得补充:上扬不等于就此又步入牛市,那是非常可笑和愚蠢的。因为金融危机才是最大的题材,任何事物都必须服从这个不可违逆的客观规律。您可能说,那么我怎么做?很好,我建议您严格技术理论,循着技术方向作进入和出局,不要做任何非分之想,即使出现偶然,那也不是你能把握的,何苦为了两颗糖丢掉一头猪呢!我在此隆重推荐大盘蓝筹股,我的判断是短期龙头和定海神针将是宝钢股份。
      虽说我已有了推荐,我也同时很认真的提醒:见好就收,别做中长期的打算,别把正确的进入变成错误的出勤。经过一轮非理性的上涨到非理性的下跌,市场似乎短期内找到了一个平衡点。
      我想,政府从这次的金融之战中也似乎看到了某些不足和不智,他们不再为人民币的升值而欢呼雀跃,金融风险的步步紧逼终于让各方人士从仙界有了回到人间的愿望,那种纸货币权的单方面愿望最终引发的高通涨是如何抑制经济的增长及其方式势必也将在日后得到进一步的显现,而这一点也终于让有关人士认识到:虽然我们可以不断地用“中国特色”为自己的一切行为打圆场,但绝不是因此就能逃脱因为违背经济规律而得到惩罚的必然;认识到客观规律不因为个人主观愿望就能改变的事实;逐步认识到“价值投资”这张应用了十几年的王牌,其实无非就是皇帝的新装鼓吹得再美,而最终逃不掉被稚童揭穿的尴尬事实。

    j***

  • 短线反弹中的整理态势.如果消化60日均线压力后有演变为中级行情的可能.

    帅***

  • 对于反弹并不乐观,外围股市是在下挫太重,中国股市无法很好独善其身,所以时间和空间上都不太看好。

    我***