问什么我的拍拍为什么点不亮啊

好评回答

其他答案

  • 【月楼公子版权所有,严禁复制】一:首先开通财富通——点QQ图标栏那个“T“字开通——填写信息完后,出现是否点亮图标的选择——肯定选择点亮撒。(也可以进入财富通,点我的财富通,点帐户设置,选择点亮)二:点亮蓝拍:开通财富通后里面会有一分钱(没领到钱可以提高悬赏到300找我领),你可以去买一分钱的东西(在搜索栏里输入“一分钱”或者“蓝拍”就能搜索到),只要完成交易(买卖双方互相打评完毕),蓝色拍字就会在24小时内自动点亮。三:点亮黄拍:目前已经不支持手机认证和工行认证了。唯一的方法是:上传身份证照片以及交纳20元保证金认证(冻结在你自己的财富通里,开店3个月返还);2~3天认证成功后,随便开个店挂个商品上去,24小时内黄拍就点亮了。希望能帮助你!!

    w***

  • ◆点亮拍拍图标◆ 拍拍黄图标(卖家)点亮轻松两步:点QQ上的灰色图标,进入 1、为交易资金提供安全保证,免费注册财付通;2、QQ用户通过拍拍卖家认证后会点亮橙黄色“拍”字图标;认证方式一:身份证认证:通过提交身份证图片和交纳20元保证金的方式进行的卖家认证,认证完成后可拥有自己的店铺,并显示身份证认证图标 认证方式二:工商银行卡认证:通过提交身份证图片和银行卡卡号的方式进行的卖家认证,认证完成后可拥有自己的店铺,并显示银行卡认证图标。拍拍蓝图标(买家)点亮轻松两步:(点QQ上的灰色图标,进入) 1、选购产品;2、使用财付通或网银付款;收货付款后就能点亮拍拍买家图标。

    w***