求一个适合自己的电脑

好评回答
      跑PS 3D MAX CAD就可以了对吧?不需要CorelDRAW海好(这个比较卡)  5200+     400梅捷780gR  380金士顿800  2G  140st 380G  16M串口 334磐石300  160机箱70以下 好看就OK了 显示器 AOC 或美格19寸 宽的 840 BENQ的可能950清华紫光  850显卡蓝宝、盈通 8600GT 500左右 9600GT就 600(不要显卡就加多根2G内存 140野可以不要显卡因为本来就集显3100)键盘鼠标不送不在他那里装 答案补充本子做 其实野不错过就版面太小了 我现在用过笔记本做设计图 老需要移动画面 所以我现在用19寸宽屏做设计图海不错 基本倚个画面就看整张图了。
       的确CRT要比LCD的相对做设计图比较颜色准点但是 对于学生来说 电费用CRT会吃紧点 所以海是液晶吧。 上面的配置性价比不错按朋友你的要求基本够用。以前我是学生时用P4 3。0 128M卡 512M内存做3dmax都海算流畅 不过要用到 CorelDRAW的话 海是2G内存 512M卡吧。

    h***

其他答案

  •   买神州的本本   性能高  价格比较低 学生买最好型号 承运F580T 上市时间 2008年 处理器 Intel Core2 Duo(Merom) T5800(2。0G) 处理器类型 酷睿2(Socket P Merom) 处理器最高主频 2000MHz 二级缓存 2048KB L2 主板芯片组 SIS 671DX+968 系统总线 800MHz 移动平台 非迅驰平台 产品定位 家用,3D,轻便,中低端 内存容量 2048MB 内存类型 DDR2 667 硬盘类型 SATA硬盘 硬盘参数 5400转 硬盘容量 160GB 光驱类型 内置,DVD±RW 屏幕尺寸 14。
      1英寸 显示屏类型 WXGA 显示屏描述 宽屏,16:10比例,分辨率:1280×800 音频视频显示芯片 独立,ATI Mobility Radeon HD 3470 显存容量 DDR3 128M 显卡性能 PCI-E X16接口标准,支持DirectX 10 音频系统 内置音效芯片 扬声器 内置扬声器 网卡 内置10-100M网卡 无线通讯 802。
      11b/g无线网卡 鼠标替代设备 触摸板 USB 4个,USB2。0 其它接口 VGA接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔。

    h***

  • 其实做设计看你目前的要求  你要是初学者 随便一个电脑都可以用的  如果你是一个高手对自己的作品要求比较高那就要好好的选一下了 尤其是显示器 建议用19寸的专业的CRT显示器要是你用本本 用DELL D630好了 现在的价格大概是5700左右配置是:D630 2.1(CPU)/1G(内存)/160(7200转硬盘)/DVDRW/256M(显卡)/DOS

    l***

  • 现在目前主流配置完全可以满足你的要求.CPU配置高点,内存弄大点就OK..

    h***

  • 联想ideapad Y430系列笔记本电脑, 是14" 宽屏主流娱乐笔记本,搭载英特尔最新MV移动计算平台,针对追求娱乐生活用户的需求而专项推出的产品,显卡:最新的NVIDIA GF9300M GS独立显卡,配备256MB超大独立显存,组成强大的互动娱乐系统,精心强化的各项性能获得最佳视觉体验,可以胜任各种高清视频和游戏需求。250G硬盘。。    媒体价: ¥5,799 这个很适合你

    h***

  • 笔记本的也不是不行,只是用设计的要求太高,所以钱也要的高,劝你买一个台机,不过要说适合最好还是笔记本的,以后干这一行的,要老是向外跑,光带个U盘,是不行的,看不到图,我也是搞这个的,我有两台电脑,笔记的最好买8000以上的要不然好多显不了,还有台机不要液晶的`~

    j***

  • 本子用于设计当然不好,因为会有视觉差,最好的是苹果机,再不然用联想之类的品牌机也好,最重要的是不要用液晶显示器,因为会有视觉差.

    k***

  • 要想顺畅跑3D MAX。。最好越高越好。。。。

    w***

  • 那些软件就是目前比较垃圾配置的都可以带的动的而且现在的本子基本都是双核内存也是最低1G的随便买个就行的

    c***