电脑总是时常反应变慢,然后就死机了。

电脑高手快来呀?我的电脑是新配的,配置应该是很高的了,CPU是P2.4C的支持超线成。主板是IntelD865pe,内存是宇瞻256M DDR*2双条的,硬盘SATA80G,显卡128-128位铭喧5200,机箱金和田P4专用,共5600元。但一般在打开几个窗口,或者看电影浏览网页的时候,经常出现画面慢慢变慢,用鼠标拖动画面出现多个重影,如果热启动出现多个任务栏显示CPU使用占用100%,然后死机。我已经重装了N遍,装的是XP,但未解决,一天基本死机两三次,有人说风扇散热不好,但CPU是原厂盒装应该不会吧,也不是有病毒,请问怎么办呀?

好评回答
    既然你重装了几次,就肯定是硬件原因了。
    我提醒你两条:1,盒装的CPU散热器有很多假的,散热器也有编号,可以在网上查。2,金河田的电源是出名的虚标功率,经常出现电源不足的现象。

    无***

其他答案

  • 你可以更换电源试一下,用替代法,或者使用最小配置法,看一下你的电脑是否死机。

    秋***