你的文被盗了吗?

我想问一下,你们写的文都被盗了吗?我刚刚百度了一下,额滴个神呀,搜索结果6页。俺总共才写了15000字了,还不到10个章节呢。童鞋们都说说你们的吧。最好连书名都写上,还能稍带着打个广告。

好评回答
    正常现象,签约了应该就有所保障了。
    ——————————————————————
    不可能。有些网站专门转载网站上的上架作品,你签约了?该转照样转!
    我刚刚百度了一下,额滴个神呀,搜索结果6页。俺总共才写了15000字了,还不到10个章节呢。
    ————————————————————————
    77……你那叫什么……姐的一搜就是十页,TMD连博客都有转载的……
    O(∩_∩)O哈哈哈~,其实这种情况很正常的……
    《Break Shadow》,链接:

    倾***

其他答案

  • 就这样,我的小说《离异女人穿越沦为妃:祸妃传》好像也有蛮多网站转载!

    青***

  • 都这样的,挡也挡不住,我的《风起尘扬》稍微好点吧,因为没有多少人气,被转的少些。

    云***

  • 我的小说《红尘醉》也被盗了,更新的那个快啊,紧跟在我的后面。基本上我才在新浪更新不到两天,其他网站上也更新了。真恐怖~~

    1***

  • 正常现象,签约了应该就有所保障了。

    小***