懂欧米茄手表的请进

朋友送一块手表,是欧米茄的。正面印有DE VILLE
CO-AXIAL CHRONOMETER 背面有DeViIIe
  SWISS NO.3105G
这些就是正反面的字母,什么意思我也不知道。请懂得的行家帮帮看看这些字母都是些什么意思,这是哪一款的,价格大概是多少,那个3105G是什么意思?手表里面真的含金含钻石吗?谢谢了

好评回答
    DE VILLE 碟飞(系列)
    Co-Axial 同轴擒纵
    CHRONOMETER 天文台认证
    88168178 身份号
    SWISS 瑞士(产地)
    NO.3105G  编号
    OMEGA欧米茄同轴机芯表是欧米茄中的高档表,质量相当好,价格都在三万以上,有好几个款型和不同价位,楼上图片是其中一款。你说的是什么哪一型号呢?可比对:
    欧米茄碟飞同轴天文台自动机械男表4531.31.00 ¥36890.00元

    欧米茄 碟飞天文台同轴红金机械男表4663.20.32
       ¥39800元

    L***