欧米茄手表怎么样?欧米茄手表哪款好?

全部答案

  •   欧米茄是国际著名制表企业和品牌,英文名omega,代表符号“Ω”。由路易士·勃兰特始创于1848  年,欧米茄标志着制表历史上的光辉成就,傲视同侪。接下来介绍的是欧米茄手表。

      欧米茄手表价格

      三万元的海马系列男表一:欧米茄Omega-海马系列 212。
      30。41。20。01。003 机械男表

      市场价:¥32400

      万表价:¥27540

      整体点评:腕表搭配经典的精钢表链,表链经过磨砂抛光处理,并带有欧米茄专利链针系统。
      41毫米表款带有11个小时刻度,小时刻度覆以可发出蓝色光芒的白色夜光涂层,使得腕表在任何光线环境下都可轻易读取时间。3时位置为日期窗口。欧米茄Omega-海马系列 212。30。41。20。01。003机械男表搭载有革命性的欧米茄2500自动上链同轴机芯。
      机芯中配置的同轴擒纵系统装置自1999年问世以来,一直引领着机械制表领域的技术革新。

      欧米茄手表怎么样

      前所未有的测试认证成为举世瞩目的焦点

      欧米茄凭借创新腕表机芯奠定品牌声誉。
      通过瑞士联邦计量研究院测试的腕表荣膺“至臻天文台表”称号,这让瑞士官方天文台(COSC)认证天文台表机芯再度成为举世瞩目的焦点。

      尊霸腕表秉承欧米茄制表理念,内部搭载品牌最先进的机械机芯,设计灵感源自彰显高级制表技艺、精准可靠的星座系列早期表款。
      每一枚腕表均经过一系列独立测试认证,其革命性的测试程序为腕表行业树立了全新的品质标准。

      欧米茄手表回收

      杭州欧米茄手表回收价格:

      特别系列

      ¥ 22200-2214100 元

      碟飞系列

      ¥ 12000-2731200 元

      超霸系列

      ¥ 12000-441300 元

      星座系列

      ¥ 13700-1051200 元

      海马系列

      ¥ 12000-780600元

      欧米茄手表哪款好

      海马系列AquaTerra 150腕表

      伴随着第二十四部007系列电影的回归,欧米茄也重磅打造了海马系列全新007限量表,该款手表的设计灵感来自于詹姆斯邦德家族盾徽,该手表将邦德家族的盾徽置于蓝色表盘之上,打造出都市的动感节奏。

      海马系列全新007限量手表尺寸为42毫米,表盘的深蓝色米格纹时尚大气,搭配亮黄色指针给人以狂放不羁之感,表现出人性中的明与暗、沉稳与洒脱。该手表采用了至臻同轴机芯,可以抵抗高斯强磁场干扰,表带为精钢打造,带有自动陀的蓝宝石背透具有强烈的切割感。

    q***