我男友要在淘宝上给我买钻戒 说是有GIA的认证 GIA是什么啊?

我男友要在淘宝上给我买钻戒 说是有GIA的认证  GIA是什么啊?我男友要在淘宝上给我买钻戒 说是有GIA的认证  GIA是什么啊?我现在超纠结这么贵重的东西在网上买靠谱么…我老公说没问题,说是有GIA的认证?
我可不懂这个,GIA是什么意思?买钻石还有没有其他的什么认证啊?(不耍流氓我们结婚吧 520.taobao 这是那个网站你们帮我看看)望各路英雄好汉帮帮忙!小妹感激不尽!!!

好评回答
      1。GIA认证
    美国宝石学院(Gemological Institute of America) 是把钻石鉴定证书推广成为国际化的创使者。它是在公元1931年由Mr。 Robert Shipley所创立,至今已有将近70几年的历史,GIA是非营利机构,经费由珠宝业界人士捐献,因为GIA不涉及营利事业,在名誉第一的前提之下,不会因人为因素影响鉴定结果、所以在鉴定书内容品质方面,极具公信力。
       2.IGI认证 (International Gemological Institute) 国际宝石学院IGI(International Gemological Institute)是世界顶尖的宝石学院,同时也是全球最大的独立珠宝首饰鉴定实验室。
      作为世界钻石之都最古老的宝石学院,IGI 自1975年成立于比利时安特卫普。 3。HRD认证 Diamond High Council--(比利时钻石高层议会) 成立于1973年,主要协调比利时钻石业的活动。长年以来,HRD Antwerp已经成为比利时和国际认可的官方组织,担当安特卫普钻石行业的组织者、发言人以及媒体的角色。
       4.其他钻石证书 NJQSIC证书 中国NGTC证书 中国NGGC证书 6。美国GTC证书 美国GTA证书 美国EGL证书 7。日本CGL证书 美国GEMES证书 。

    1***

其他答案

  • 网上选购钻戒,越来越多了。主要是比到实体店购买便宜许多,这是购买者得到实惠的方式。
    在网上购物,利用支付宝,对买卖双方都是有利的。买者不会吃白亏的,经济上就有了保障。
    GIA,是美国宝石学院(GEOLOGICAL INSTITUTE OF AMERICA)的缩写。GIA的钻石鉴定证书,在国际上具有很高的权威性。依据鉴定证书上的编码,在GIA官方网站上是可以查得到的,很容易核实。

    宝***