刚注册的新号,激活了祖龙令,为什么角色5级了,没送奖励,也没提示?

如题

好评回答
    不是自动送的,要自己去找完美活动使者领
    激活过祖龙令的玩家,建立角色进入游戏后,角色升至5、10、15、20、25、30、35、40级,会接到领取奖励的任务,可以从NPC处领取奖励。NPC名称为“完美活动使者”,各大主城中均可以找到。

    超***

其他答案

  • 个人建议你小退一下!然后再试,激活后,每升5级就会有奖励!你可以到“完美活动使者”那里领取奖励!!

    圆***

  • 楼上都说没有提示了,我的也没有送了,估计让完美关闭了.玩诛仙时就没见完美送过好东西

    圆***