飞鸟 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求一下神谕 的强化 OC 和EX
神谕大概都被遗忘了吧 我也是偶尔用
面具男我还是比较喜欢的 跟鸡神对PK那是超精彩呀

好评回答
    你好
    神尊:3血2推进7防御.全面的加法,这台明显的皮过于薄,但是攻击很高.作为耗敌人,牵制敌人使用最好.2推进是作用于技能无限飞,你放出浮游炮,迅速离开敌人,攻击力很高的2号武器和无限飞让拳头机都无法靠近你.
    极端的攻击加法我不推荐,因为神尊真的皮过于薄了.
    还可以选择就3血9防御,也是很不错的。
    EX应该还是防御上升或者攻击上升都可以。
    不要插BS觉醒卡,因为BS觉醒卡是在35%时候才启动,等于白上卡。

    夏亚专用魔蝎:3推进9攻击。EX推进恢复上升。
    谢谢祝你游戏愉快。

    飞***