住哪个区性价比比较高啊?

 春节期间自驾来厦门,住哪个区性价比比较高啊?是不是厦门的主要景点也比较近的?

全部答案

  • 要是想要欣赏海景,推荐住在鼓浪屿上或厦门本岛环岛路上(曾厝),但是鼓浪屿上住宿的价钱较贵,而曾厝的酒店比较较划算,可根据自身情况选择.从地段来看,中山路步行街也比较好,它是厦门老牌商业街,是厦门目前人气最旺的商业街之一,购物,小吃都很便利;去厦门大学,南普陀寺等景点也很便利.要是晚上想校园里散散步,回味校园时代的气氛,那厦门大学周边便是不二的选择了,又很近南普陀寺,胡里山炮台,环岛路等这些厦门必游的景点

    沈***

  • 我是厦门人,春节来人肯定很多,自驾的也多,在景点间开车停车都成问题,推荐第一二天若要去鼓浪屿及厦门市区景点,住海沧区,开车到嵩屿码头路边免费停车(划线内),乘船到鼓浪屿.鼓浪屿回来乘船到轮渡,逛中山路,再打车到海沧,第二段计划开车到环岛路,住环岛路周边酒店,逛海滩,去南普陀,厦门大学都行,可以开车停南普陀与厦门大学间的地下停车场

    晚***

  • 我之前去的时候住过一家叫久栖连锁客栈(曾厝白石店)的很不错,老板人很帅也很赞哦

    杨***