我在电脑上删了一些东西```现在连接不上网了怎么办?

好评回答
    有可能是删掉了网络连接,网卡驱动,或者网卡驱动里的某个文件。建议重新安装网卡驱动,然后打开网上邻居的属性,左侧,新建连接看看答案补充重装网卡驱动答案补充右键点击网上邻居,属性,打开后,左侧,新建一个网络连接,按照提示,设置你的连接方式就行了答案补充我的电脑属性,硬件,设备管理器里,找到网卡,删掉,再重装一次网卡驱动,重新设立连接要是没解决,系统还原,还原到较早的一个时间还是没解决,好,重装系统

    w***

其他答案

  • 是不是删了宽带连接了,右击打开网上邻居,上边有个本地连接,下面有个宽带连接了,就右击宽带连接,用鼠标移到子菜单中的“发送到”再移到下个子菜单的“桌面快捷方式”就行了,这时就看到桌面上有个宽带连接了,就双击它,就输入帐号和密码就点连接就行了~~答案补充这还不够祥细啊???

    g***

  • 在你的设备管理器里重新扫描一下硬件,把网卡重新装上就行了!

    r***

  • 应该是网卡驱动的问题,重新安装网卡驱动。

    t***

  • 安装超级兔子修复一下系统答案补充那么你只有重装一下系统,

    p***

  • 对你很无奈帮你回答了问题你怎么可以就直接把问题关闭以后不回答你的问题了 = =!懒猪

    w***

  • 可能是网卡驱动的问题.装上网卡驱动,建立新的连接,就可以了.最好,把以前的网卡驱动给删掉答案补充把以前的网卡驱动全部删掉,再重新装.答案补充控制面版-添加删除程序-删除网卡驱动.重新建立拨号上网.

    杨***

  • 重新建立一次连接只要你知道账号和密码 并且系统运行正常就不需要再重装系统~答案补充只和网络连接里的东西有关~~不删掉那些就没事~答案补充那就新建一个 就能上了~~

    r***

  • 你应该是把网卡驱动删了吧?你右击桌面上的我的电脑,点属性,进入设备管理器,看一下网卡有没有一个黄色的问号?如果有,就是上述原因了.

    z***

  • 叫个懂的帮你,不知道你删了什么?我们不知道如何帮你。不行就重新装下系统吧。答案补充是不是把本地连接删了,如果是就再建一个。另外也要知道密码和账号。还有就是如果不小心删除了网络组件也会影响到上网的。

    p***

  • 可以到临近的电脑维修站去下,也可以到网吧里自己去下也可以下一个还原软件,还原一下!

    z***