我的电脑是硬盘出了问题吗

好评回答
    也许是随机性死机吧,有可能是内存条与主板不兼容,还有,如果装卡巴斯基的杀毒软件,虽然杀毒软件好,但会导置运行慢,形成死机,,要不然就是内存条与主板接触不良……

    m***

其他答案

  • 把启动项屏蔽!这样速度会快些!要是在不理想就从装系统或提备份!答案补充运行→输入(msconfig)→启动(点 全部禁用)→C开头的英文前打钩!确定后重启!

    s***

  • 你好!我感觉可能是你的卡巴斯基误杀了你的系统文件 最好是重装系统!

    f***

  • 1.是不是启动项太多(运行-msconfig-启动,关掉没必要的就行了,不敢确定的话就用windows优化大师里看)2.种毒(安装杀毒软件杀毒) 没事的时候维护哈电脑就行了。清理哈系统垃圾清 理哈注册表等

    b***

  • 建议重新安装系统。

    天***

  • 楼主升级杀毒软件,全盘杀毒一下看看有没有病毒。如果没有就用windows优化大师清理一下系统垃圾。

    u***

  • 不是硬盘 是你可能中毒了 建议你先杀毒

    d***

  • 可能是你电脑开机运行的东西过多了吧。开始-运行-msconfig-启动,关掉没必要的东西还有一种就是你开太多东西了,用任务管理器关掉就可以了。要不然就是你运行了很多容量的软件,导致系统内存不足。或者是中毒了,只可以去下载杀毒软件或者360安全卫士来解决了。

    x***