上海车墩影视基地介绍

好评回答
    车墩北松公路4915号 电话:57601627 上影车墩影视摄制基地拥有近代上海和明清江南特色景观,设备完善的大小摄影棚,品种齐全的服装、道具和摄制器材,竭诚为中外影视摄制组提供完美的服务,使华东地区乃至全国一流的大型电影制作基地.已有42部电影,108部(1518集)电视剧,105条广告(MTV)在此拍摄.近年来更接待过米高梅公司《奇袭战俘营》、日本电影《T.R.Y》;成龙的《超时空战士》、周星驰的《功夫》和中英合作巨片《伯爵夫人》等影片摄制组.

    s***

其他答案

  •    交通:地铁一号线(上海体育场站)   上海体育场的旅游集散中心有专线到车顿的影视基地   上海?杂齒4每天8㑳40乘旅游\}?是巴P13㑳30返回⺁   包往返?势炳Q??票55元。      自驾车线路:市区—沪闵高架路—沪闵路—北桥—北松公路(320国道)      票价:50元      开放时间:8:00-17:00      介绍:   上影车墩影视摄制基地拥有近代上海和明清江南特色景观,设备完善的大小摄影棚,品种齐全的服装、道具和摄制器材,竭诚为中外影视摄制组提供完美的服务,使华东地区乃至全国一流的大型电影制作基地。
         ·总占地面积1200亩,已建设完成的一期工程占地440亩。   ·已建成并投入使用的主要景点有:30年代南京路、弹格路街道、石库门里弄、苏州河、浙江路桥、中世纪酒庄、天主教堂以及风格迥异的欧式建筑等。   ·已建成6个电影电视组合套棚(摄影棚),其中一个为亚洲最大的摄影棚,面积1728平方米。
         ·已有42部电影,108部(1518集)电视剧,105条广告(MTV)在此拍摄。近年来更接待过米高梅公司《奇袭战俘营》、日本电影《T。R。Y》;成龙的《超时空战士》、周星驰的《功夫》和中英合作巨片《伯爵夫人》等影片摄制组。

    r***