想请问下有什么好方法把外地户口变成上海户口的 ?

好评回答
    你是今年来上学的还是今年毕业的你自己到人才管理中心去办理 很好弄的 公司给办理才说大专生不给毕业证呢单位都是这样的 我那个时候公司给办理 用了一年的时间才弄好 后来人家办理的人说只要25天 是公司给托的如果你是刚刚来上学的就不用担心 因为政府每年都有新政策

    g***

其他答案

  • 很简单的,只要你投资1000万在上海,那么你就可以拿到居住证了

    z***

  • 三种方法:1.学校可以转户口!2.你很有钱的情况下,办理蓝印户口3.结婚后 (几年内户口就可以转了)

    d***

  • 如果是引进人才的居住证,没有特殊途径,很抱歉,我身边办下来的都是本科以上,大专学历至少都是7、8年工作经验另外如果是户口的话基本已经不可能了,和上海人结婚,15年后就能拿到户口了,除此之外,几乎没什么好方法了

    e***

  • 不知道呀,我同学快转了,你们去问一下公安局之类的地方吧!!

    天***