近期如何操作

好评回答
    政策面暖风频吹,外围股市持续走稳,均对A股形成正面的刺激。同时大部分个股经过充分的消化整理后,目前短期技术指标仍处在低位区域,在一定程度上减缓了股指的震荡空间。近期深市走势明显强于沪指,上周在回补了降税缺口后目前已站在60日均线上方运行。而沪指的运行则主要受制于权重股的持续调整,目前指数仍运行在本轮由于扩大内需政策所引发反弹的关键区域30日均线处,近期大盘在30日均线区域反复震荡拉锯,显示此区域是多方的一道重要防线,深市首先站在60日均线上方对沪指起到明显的鼓舞作用,短线市场仍有继续反弹潜力。整体来看,经过持续的消化整理之后,深市的KDJ指标已在低位形成金叉,而沪指KDJ指标也有形成金叉的迹象,对短期走势形成明显的支撑,而个股活跃度的提升也必将有效刺激人气,有利于市场人气的恢复,短线市场仍有震荡反弹的要求。操作上,投资者应密切关注量能变化以及热点切换。(

    w***

其他答案

  • 制度性救市措施的推出,一定会并正在逆转颓势让我们承受最后一次底部构造中的煎熬,而基本面的转暖最终必将支持市场向上突破!我们正从底部走出来!希望总在绝望处建议积极做多,耐心持有;投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐股市有风险,投资需谨慎

    l***