小朋友齐打交 是什么啊??

听说这是一个很不错的游戏,但是我想知道做它的公司是哪个,给个具体的介绍呗!!

好评回答
      【基本介绍】
           注:此游戏非原作者所作版本,属于民间作者修改版本。
    本版本在2。0之上增加了几个新人物,修改了一些人物过强的问题。
    还是有不少bug的,期待2。1版吧
    小朋友齐打交 2 (Little Fighter 2 简称: LF2) 是一个世界知名的格斗游戏。
       LF2 由小熊及浩然於 1999 年开始共同开发, 於 2003 年 7 月 1 日发放最后版本 v1。9。 LF2 是 Tucows 中唯一拥有五星的格斗游戏。 由於 LF2 有著极强的耐玩性, 加上易於控制, 下载方便, 它一直广受全球青少年的受戴。
       LF2 单是在 於2005年间的全球下载次数, 已多於 60 万。 这游戏最多可同时 4 人於一台电脑, 或 8 人於两台连线的电脑同时对战, 游戏模式包括「对决模式」, 「闯关模式」, 「淘汰赛」及「战争模式」。 (LF2 的前身小朋友齐打交 1 (Little Fighter 1 简称: LF1) 是一个 DOS 的程式, 於 1997 年发放。
      ) 小朋友齐打交秘籍 在选择游戏模式或开始选人时打“ ”就OK了!。

    1***