谁能告诉我CAD2004里怎么用剪切功能呀,

谁能告诉我CAD2004里怎么用剪切功能呀,我在2002里面能用,2004里面没有了

好评回答
    前面说得没错。用快捷键剪切、复制、粘贴都行“CTRL+x/c/v”。
    不见得麻烦,主要是习惯。
    cad的标准工具条你打开了吗?就是有新建、打开、保存、打印...的那个工具条。再后面那把剪子图标就是你要的剪切,后面还有复制、粘贴...
    在工具菜单可以打开你需要的各种工具条;也可以右键击已打开的工具条,点最下面的自定义可以打开你需要的各种工具条或者依自己的喜好和绘图习惯定义自己的个性化工具条。

    1***

其他答案

  • 首先,它的工具里面有 剪切 ,其次,你可以使用快捷键 CTRL + X,
      ok,了,给个支持吧

    ☆***

  • 用快捷键“CTRL”+“X”、鼠标右键菜单、输入cutclip命令均可实现剪切

    w***

  • 可以的,就是点右键选剪切,该功能还是有的

    1***