龙腾世纪:起源和觉醒

我在网吧把龙腾世纪:起源玩通关了,想玩玩资料片觉醒。。。但我发现目录里有2个文件夹,如图:

龙腾世纪:觉醒的文件夹大小是18.5G,龙腾世纪:起源的文件夹大小是15.2G,我从龙腾世纪:觉醒那个文件夹进入游戏后,点击开始新游戏发现和起源一模一样,一直玩到了罗瑟林可还是和起源一模一样,没有新地图和新剧情。。。

请问是不是哪里没安装好呢,从文件夹大小上看应该是装了资料片的啊。。为什么会一模一样呢。。。
2个文件夹进游戏后主菜单里的其他战役那个选项都是黑的,无法点击。。。

谢谢大家了。。。

我在网吧把龙腾世纪:……
好评回答
    那就证明资料片没装好,如果装好后,游戏主菜单的“其他战役”是可以选择的。
    不需要先通关吧?正常安装之后,从其他战役里选择资料片觉醒,直接开始新游戏就行了,游戏会问你是用新人物还是导入原版人物,如果你的“其他战役”不能选,那证明没有装好或没有正常破解。

    a***

其他答案

  • 起源资料片要先通关一遍才能用。。

    W***

  • 龙腾世纪 觉醒是 龙腾世纪起源的资料片
    开始剧情都是一样的。。。一直要到起源通关以后,,,
    这时候才开始觉醒的资料片。。。可以多2个职业。。每个职业也多了技能。。。也有新的剧情。。
    你也可以用起源通关前的存档载入到觉醒中。。直接开始觉醒

    m***