有请 马里奥

巴塞罗那vs马洛卡(欧洲赔率Expekt)欧洲赔率赔率概率凯利指数胜平负变盘时间胜平负胜平负1.186.5014.502010-09-2816: .920.9 2.452010-10-0319:1 .920.961.02你这个怪异的赔率哪里来的我是个新手就变成那样我想我会买30的哪有那么高的平配呀麻烦你给我讲解一下

好评回答
    各大网站都有的 我印象中这个公司好像是英国的 晚上7点的时候他既然能给出巴萨2.00的赔率 如果网站没弄错 巴萨无胜基本是铁定的事实了 0也不可能啊 其他的小公司的负赔有的还在威廉立博之上 唯独1是最可能的

    马***

其他答案

  • 楼主,你买彩之路是怎么走过来的.....

    A***

  • 表明在平赔上有大单进入

    豆***

  • 分析这个平局,要从多方着手,单看一家赔率是无意义的.此外还要有个经验长期的积累.就昨天这场,你先看亚盘,多家公司初盘两球高水,而后不降盘,反降水,造成上盘大热.再看欧赔,LB,WL,平赔初赔都是6.00,而后升到7.00.盘赔结合,7.00的平赔,如果上盘大热,则主胜打出有难度,平局必防!

    ★***