2010年农历8月15日早上8点生的梁姓男孩怎么取名 麻烦算上生辰八字

2010年农历8月15日早上8点生的梁姓男孩怎么取名  麻烦算上生辰八字    急   谢谢了

全部答案

  • 2010年农历8月15日早上8点生的梁姓男孩怎么取名 麻烦算上生辰八字 急 谢谢了
    ¬  “笑鸿”一名之美好字面含义
    “笑”亦有豪迈之意,无论是李白“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人”之乐观自信,抑或黄庭坚“出门一笑大江横”之豁然开朗,都充满豪迈大气之感。《论语》中有言曰“乐然后笑,人不厌其笑。”人皆尚豁达乐观,皆钟情于笑逐颜开,正所谓人逢喜事精神爽,遇事乐观,一帆风顺,青云可攀。

    1***

  • 所取的名字是;梁俊翔。

    s***