你们对乐队解散怎么看?

你们对乐队解散怎么看?比如说像H.O.T,F4等,这是件好事吗?歌迷应该怎么办?

好评回答
    这些流行乐队,他们只是某一个时期所流行的产物,而不是万古不朽的经典,所以流行音乐和一些组合都是在不断的被新的流行所淘汰的。

    另***

其他答案

  • 大家说的都对啊,但我个人认为还有一点也是很重要的,就是 钱 ,一个组合的出场费要大家分吧,那一个人就是多很多吗?
    还有就是拍戏,一部片子里会有几个女一号或者男一号呢?当然只能有一个了,呵呵~

    1***

  • 对他们来说是个新的开始

    l***

  • 好事!!

    日***

  • 适者生存

    聪***

  • 乐队解散说好听点是为了各自事业、前途的发展,
    说难听的,就是妒忌对方的才能

    l***

  • 很多时候解散不是他们之间怎样了,而是唱片公司的决定,为了赚更多的钱,所以,市面上很多的组合也没什么友谊可谈,只是一种运作的产物。
    相比之下,很多地下乐队的分分合合就单纯的多,合则聚,不和则散。在一起的都是有共同理想的人。

    s***

  • 解散是他们自己的事
    天下没有不散的宴席

    窦***

  • 一切都是顺其自然而发展的,
    他们是社会发展的时代产物,会随着社会的发展而产生,
    也会随着社会的发展而消失的。
    大家只要保持好心态就好,不要受其影响。
    喜欢他(她)们只不过是因为消遣,或是精神的一种寄托。
    好象我最喜欢的SHE,虽然她们现在很火,可是也最终有解散的那一天。
    什么东西都不是一程不变的,都没有它的绝对性。
    而歌迷们也不要去一味的去追求什么,
    而且我们也无法真正的接近她们,
    只要喜欢他(她)们的歌就好。

    小***

  • F4解散了吗?
    我觉得他们解散了歌迷会很伤心。而且他们的友谊到此就结束了吗?如果像H.O.T里的Kang Ta他现在和JTL是对手了,他们本来是死党,但现在却是对手了......

    哒***