影子问题(北1射手)

请问:1级14档影子大概能换什么样的宠才不亏。60-70级
      26级10档加攻掉两攻影子能值多少mb?
宠都在北1射手,请参考一区价格回答 谢谢·!

全部答案

  • 大哥,最垃圾的影子,也不可能低于200W,自己没改过吧,光收图就要花200W+呢.

    l***

  • 14D的招牌影子卖300w或换90+等价的魔宠就差不多。60-70级就看多好了,有的JP1级就能卖200w+。攻宠就有点不划算,如TL等要加钱,根据换的宠的价格决定。
    10D掉2攻还加攻,充其量也只能算招牌了。招牌影子都那个价。如果你的影子是可以练的如10D内不掉攻或更好的可以适当加,以前卖过只5D不掉攻的影子卖了RMB500块。影子一般若是RMB卖招牌200块左右,好点的影子MB价格按你们服的MB价值算算就知道了。
    价格参照一区天蝎。

    1***

  • 我是北一射手的~~现在改图一张45万左右 5张改图就多少钱了?射手线,招牌影200来万呢!

    刘***

  • 我是射手的,我想换你10D影,用5级魔4级力5级宝5级贝+29级满D蓝鬼[野的],想谈+我

    s***

  • 影子最垃圾也得230W+啊!
    自己找对应的宠换吧!

    车***

  • 楼上的招牌影子120W-150W???你哪区的,有多少,我转区来找你收

    爱***

  • 招牌影子120-150w,换3档以内主流魔宠不亏,换攻宠就要换满的了,26级10档影子还掉两攻和招牌没有区别啊,不会比招牌贵多少的

    天***