为什么好多照片都传不上去?

上了学,帮宝宝在新浪上开了博客,想传些照片上来,可好多照片都无法上传,说是超过2M的就传不上来。可我以前在网易和QQ空间上传同样的照片都从来没有遇到这样的问题。

好评回答
    先检查下图片大小 是否超出规定所限制。
    如过大,请压小一点,2M以内即可。

    s***

其他答案

  • 一种是你上传图片格式不对,不是JPG格式图片
    另一种是你上传的图片太大,需要压缩成网站支持大小才能上传成功,以前你没遇上这情况是你安装了插件可以大批量进行上传图片所以没有出现这种情况

    龙***

  • 博客上传单张照片没有限制,但是一个月是有限制的,不能超过200M,超过了下个月在上传。
    博客使用帮助:
    如果你的博客在使用中遇到问题,你可以点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”。
    或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按你当地的市话收费)。
    或写信咨询邮箱为:webmaster@  告知你的博客地址,管理员会为你提供帮助的。

    低***