大家帮忙介绍几个笔记本

10.1准备购买的 大家帮忙推荐下 价钱在8000以下的,性价比好的。大家认为这款怎么样联想ThinkPad T410i(2518JKC)。大家帮帮忙。

全部答案

  • 惠普及戴尔的会比较稳定

    h***

  • 我的本本,性价比那是相当高。停产不一定停卖。

    路***

  • 我用的是华硕的,建议你不要去注意牌子,多关注些里面的配置,在目前尽量别买WIN7系统的电脑,我有个朋友花了8800买了个索尼的WIN7电脑,宽带上网连不上的时候多,只能买无限网卡,而且还有其他问题,自己找个懂电脑的朋友,买的时候给你点建议。

    1***

  •  本人一直用联想,但是对其是在是失望,建议买个戴尔的吧,看见同学的感学很好很强大,华硕的也非常棒

    九***

  • 联想的,戴尔的

    l***

  • 我个人觉得dell比较不错,而且国庆会有促销活动,我用到现在感觉不错,价格又实惠。

    我建议网上商店购买,因为是直接用厂方出来的,比较放心。
    希望对你有帮助

    1***

  • 联想ThinkPad E40(0578B51) ¥7699
    所属系列: 联想ThinkPad E40系列屏幕尺寸: 14英寸 处理器型: Intel 酷睿i5 430M 显卡芯片: ATI Mobility Radeon HD 标配内存: 2GB 硬盘容量: 320GB 产品定位: 沉稳商务本 笔记本重: 2.25Kg 更多参数>>帖子(901) 视频(1)评分:3.9星 点评(14)

    z***

  • 苹果本不易中毒,外表好看,但是mac和pc很多不兼容。买来可以双系统。mc(小白)系列估计8000左右
    联想ThinkPad系列质量不错,我用了三年啥毛病没有,要买它你就挑个自己觉得好看的。
    索尼的好看,不过机子死机。比较烦日本人,不推荐
    惠普前段时间老出问题,戴尔电池不敢恭维(顶多一年半)希望你买前考虑
    我同学买了台华硕N8那一系列的,看着打dota蛮过瘾,应该也不错,价位5000——7000.

    y***

  • 我觉得你的这个选择还是很不错的。
    苹果就建议你不要买了,花外表,没有什么可实用的,搞得不好,可能气得你摔机器。

    c***

  • 个人认为联想的很不错,我朋友买的联想的笔记本,出问题了给客服打电话,人家客服态度相当好,并且给修好了。我用的是华硕的,三年了,除了重装过一次系统,硬件还没出过问题,并且买华硕的人挺多的,出门经常能见提华硕的人,价格也不贵,5000左右,强力推荐!另外戴尔的惠普的也不错,戴尔的贵,但美观,有一款象牙白的八千多吧,很漂亮。你根据个人情况选择一款吧,祝愉快!

    爱***

  • 联想,苹果,索尼的都不错啊。

    1***