天忍得90既能熟练度的问题

天忍得90技能1级开始在哪练提升得最快!到出2式得多长时间?还有你们说纯魔忍以后越到级高了还有发展空间了吗?还有 多少级?技能多少?能在长白山等地单独挂机?希望魔忍高手来回答!谢!

好评回答
      魔忍开始在点3练,哪里是火木两怪,没有影响自身攻击的特效攻击,所以你的攻速可以很快,而且火怪很多,你烧得很慢,所以练技能很快,这里钱和首饰掉的也很多,赔钱很少。11级出业火,如果仅打得钱算,大概在 这里要赔500-800万,我是说穿小黄金一套!但是如果把达到的首饰都卖了,反倒能赚上200万。
      1-11大概24小时挂,需要5-6天左右!技能11你就到该你练级的地方去就行了,比如秦3和岩石;93在秦三经验不多的时候,既能大概16了,可以去药4,等装备不错的时候再去沙漠和长南长北把!出了业火在哪都不会赔钱的!只要你别去你力所不及的地方!去沙3这种地方,主要是冰防在100左右,然后其他各防只要30+,有减负效果就行!魔忍111以后的发展空间不好说,攻击定型了,都说修战好,但是我不觉得,因为修战的话潜能点方面很难解决!修诅的话,既能又不够用,不过为了打架的需要,建议加减对手普伤的,这样,魔忍受的威胁可以减少!。

    风***

其他答案

  •   我来说说:
    1、首先练到11级出业火需要1000W+药钱
    2、如果你不怕花这个药钱,而你是手动练的话去华山,那有个少林90任务金将在那,你可以隔林子杀,超安全,金将血超高,耐打,可以不配加血装全配加内装,不用内火去练,出第二式纯手动约1个星期左右(当然要看你在线时间)
    3、如果是用挂,可以找个低级杀手BOSS,不用内火,但是最后有回血装+加内装,打那个级别的杀手要根据情况看,以的不死它为原则而它伤不了你又没有会来抢最好
    4、洗水岛也行,药钱平,缺点是费了一次洗点机会(要是你刚好想洗点那不同)
    5、不建议未出第二式就去打怪想得钱,那样升得大慢,没出第二式的技能实在大差
    6、出了第二式可以去临渝挂机,想有钱也可以去漠北卡位(注意要卡位才能打,否则要组队)打怪可以得原石玄晶紫装和黄金(其实水原石也挺不错的)
    7、出了第二式就是魔忍的春天来了,钱大把赚,一边练级赚钱一边升技能了,你可以出关了
    8、出了第二式可以在莫高单练,前提是你装备不能大差,以高防为主配回血装+999就可以了,不费多少红药的。
      最好不要在长南北和沙漠,因为这些练级点城市无999出售,练级不安全 9、魔忍主要技能111级满,然后可能加历魔降对手普防,降减伤的就不用加了,你打他没受伤动作降了也没用,所以感觉131级以后也没什么点好加了。本人136级魔忍没提升空间郁闷,看着多了的几个点郁闷,只能搞成满防了。

    辉***

  • 练魔忍,没钱不行啊,我现在技能10我一天的药费是150w,你如果想练到20不准备个1000w左右,使不好练的。建议你1-3级的流星在苗领练,4-7级在铁塔练,9-10级在清晰洞练,11-13级在长白山山脚,13级以上再哪练都行了。还有建议你买个高内火的装备,最好在110+,这样大大提高流星的攻击力。
    技能点20刀20弹指烈焰1火墙30天魔20七杀,以后升级把火墙加满。

    l***

  • 练魔忍,没钱不行啊,我现在技能10我一天的药费是150w,你如果想练到20不准备个1000w左右,使不好练的。建议你1-3级的流星在苗领练,4-7级在铁塔练,9-10级在清晰洞练,11-13级在长白山山脚,13级以上再哪练都行了。还有建议你买个高内火的装备,最好在110+,这样大大提高流星的攻击力。
    技能点20刀20弹指烈焰1火墙30天魔20七杀,以后升级把火墙加满。

    1***

  • 纯魔不加内火。点数加在给技能加成的武功上。其余的加诅咒。

    1***