求大师占婚姻八字

女:1986年10月24日 凌晨5点多 阳历
男:1985年10月31日 晚19点整 阳历

求大师解答,我们之间八字合不?能不能走在一起

好评回答
    女命对男命有35%的补益作用力,男命对女命有41%的补益作用力。
    双方喜神互相克害,容易有分歧,不利相处。
    双方八字交会后,五行平衡性为78%。
    双方八字交会后,阴阳平衡性为99%。
    男女命日元搭配不和谐,相处不容易。
    男女命生年无害,可以交往!

    鑫***

其他答案

  • 我对命运的理解有所不同
    全中国每个时辰、每分钟都有很多人出生,(每个时辰出生约2万人)但同一时间出生的人,性格都不相同,俗话说:江山易改本性难移。所以人的命运是自己的人性化的弱点、固执所注定了自己的命运。
    这位朋友的八字很好
    要相信自己的命是好命,不要希望自己的命运被八字所注定,(如果被八字注定了,八字不好的人就会永无改善生活之日)所以要靠自己不断改变和完善人生命运。人的事业成就是在不断的努力、拼搏,不断吸取经验的情况下,积蓄的一股力量来实现的。所以对自己要有信心,要有勇气,努力拼搏吧!一切都能实现你的理想。
    夫妻的感情是靠俩人共同努力,互相关照,祝你夫妻恩恩爱爱,勤俭持家。

    刚***