松下空调噪音大,质量差,售后服务更差。

我的松下空调Panasonic CS-NA13KD1/CU-NA13KD1 ,是所谓的下乡机“质量有保障”是骗人的,,厂家的广告说静音设计,噪音值低至21dB*1,令室内机的噪音值降低至21分贝,达到业界先进水平。完全是骗人的,商家说声音比其它牌子的空调更轻,放心使用,这是在包庇松下,统统都是骗人的,还有售后服务的电话是做摆饰的,根本打不进去,要么无人接听,就算有打通了也不会接的,任你的电话在消耗话费,服务态度极差。真是个垃圾啊。以后千万不要买松下了。

全部答案

  • 我的空调是今年七月份买的,机型是NA13KD1,从安装一直到现在的九月份,室内机的出风声音就很大,(维修人来过一次),可维修人员来看过后说是正常的,他说二级以上的能效等级风声就很大的,也就是这样的。可当时的店家说松下新款空调声音是很小的,广告上说是静音设计,噪音值低至21dB*1,令室内机的噪音值降低至21分贝,那么别人家的二级以上的空调又为何声音很轻呢,还有其它牌子的一级能效又为何更轻呢,难道产品越先进声音就越大吗,这么差的产品,声音这么大叫我晚上都睡不好觉,这就是大品牌的形象吗?

    圆***

  • 抵制曰货,曰货没好东西.

    吴***