我想买标致408或者大众宝来,请推荐一下

好评回答
    若是家用,还是应该考虑较省油的宝来,这两车的油耗相差较大。

    海***

其他答案

  • 弱智才会选择新宝来。

    易***

  • 推荐买宝来,车辆技术过硬,配件修理都方便。

    易***

  • 如果是家用的话,推荐408,空间宽敞,比宝来有优势,适合一家人出游。

    易***

  • 两款车比较,408的空间大得多,驾驶和乘坐舒适性也就好一些,如选择高配车型,配置很丰富、实用。但408由于车身偏大,操控性能相对宝来要弱一点。  宝来的操控性相对好一些,但空间稍为偏小些,刹车偏软一些。  如果选用同排量车型,两款车的油耗也差不多。

    宝***

  • 首推标志408,车比较大,外型也很时尚,家用非常不错的车。其次就是世嘉也行,性价比比较高,车安性比较好。排量都是1.6的油耗基本不用担心和考虑。

    易***

  • 宝来省油,比较适合家用。

    好***