结婚第一次

结婚了,第一次与老公发生了关系,很疼很疼,流血了,我哭的要命。老公说第二次就不疼了,结果过了两三天,老公只进去了一点点,我还是有些疼,而且还是有些流血,这是自私回事儿呢?

好评回答
      我也是这样的。没有事。以后会好的。只是在心理上不要紧张啊!你一紧张那里也就更加痛了呀!你心里放松。不去想它。转移注意点!那么就不会怎么样痛了呵!
       还有关健也是你的老公这种进候对你一定要温柔有余啊!不要粗暴和只顾自已啊!我的那位很好。所以后来没有几天就很好了!那里没了伤与血了!正常了!
        是女人都有这么一次!只不过有的在运动中或骑车干 活中它那里早就破了!不要惊慌呵!

    楠***

其他答案

  • 吃得苦中苦,方为人上人
    忍得一时苦,享得百年乐
    一鼓作气,再而衰,三而竭。。。三次就去看医生好了,说不定你的生理构造特别点。那时就别忍了。

    1***

  • 有的处女膜薄有的处女膜厚,不一样,虽然第一次你出血了,但有可能你的处女膜没有完全破,所以第二次你还会出血,这没关系,在过几次就没事了,但要让你老公温柔点,别导致你大出血。

    龙***

  • 伤口还没愈合嘛

    1***