4222阵容人员配置问题

好评回答
    我也来推荐你个。
    鲁尼(伊布) 托雷斯
    c罗 卡卡(梅西)
    德罗西 埃辛(米克尔)
    埃弗拉(克利希)默特萨克(特里)维迪奇 麦孔(阿尔维斯)

                        卡西

    圆***

其他答案

  • 楼上可以的啊啊啊啊啊啊

    大***

  • 纯防守反击阵容 主要考虑速度传中(下底传中)和射门精度(远射破门)
    优点 球员站位佳 前腰位置更适合远射破门
    少一名攻击球员 多了一个后腰 防守站位好 特别适合防守对方打你的身后球
    关键要求 对前腰后腰的要求高 前腰要求射门传中速度俱佳 后腰要求防守远射好 另外考虑到下底传中
    缺点 对全场的控制有些被动 容易被压制 对4312和442不占优
    推荐适合4222阵容球员
    前锋 特维斯(传射俱佳) 萨维奥拉(反击意识跑位都好) 托雷斯
    前腰 大卫席尔瓦 纳斯里 罗本 艾马尔 埃拉诺 迭戈等远射长传好体重轻反应较好的传球大师级人物
    后腰 德罗西 埃辛
    边后卫 A.科尔 拉姆 等速度反应传中好的
    中后卫 随个人喜欢 高大力量的 或是速度灵活的

    1***

  • 这个阵型要2个强力后腰,速度要快,防守好的。进攻主要靠边路,边前卫和前锋速度要快,前锋要有高度和身体。主要进攻方式为边路下底传中。

    y***

  • 如果是4222的话,因为这个阵型主要是打反击。他队后腰的要求是一个防守好的后腰能够顶住对方的攻势。一个进攻好,速度快,传球好的组织型后腰去打反击。本人用的就是这个阵型。。而且非常熟练。。经常一次反击就会进一个球。我用的是小法和埃辛的组合。。非常好。。如果你能够组合这两个人的话最好了。。小法和德罗西的组合也不错。
    希望对你有所帮助~

    1***