爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

(救命恐惧)我到底得了梅毒没有?请问凉山哪个医院治疗梅毒比较权威的?

(救命恐惧)我到底得了梅毒没有?请问凉山哪个医院治疗梅毒比较权威的?(救命恐惧)我到底得了梅毒没有?我不想传染给家人。请问凉山哪个医院治疗梅毒比较权威的?(救命恐惧)我到底得了梅毒没有?我不想传染给家人。请问凉山哪个医院治疗梅毒比较权威的?
1*** | 2010-09-27 11:29:45

好评回答

1*** |2010-09-29 12:33:34 95 36 评论
梅毒的治疗原则是诊断正确,治疗及时,剂量足够,疗程正规。治疗后应定期追踪观察,并对其配偶及性伴侣同时进行检查及治疗。所以建议治疗梅毒一定要去正规的专科医院。我推荐你可以去凉山生殖健康医院,那是一所专业的男科医院,在凉山州这边有着非常不错的口碑,这是那的地址:凉山州西昌市胜利南路111号,
要是需要的话,可以去那儿看看
0/300

其他答案(共5个回答)

• 梅毒是由人乳头瘤病毒(HPV)感染所致的以肛门生殖器部位增生性损害为主要表现的性传播疾病。大多发生于18~50岁的中青年人。大约经过半个月至8个月,平均为3个月的潜伏期后发病。同时,若是患了梅毒也不要恐惧,初期梅毒是可以很快治愈的,只要治疗方法得当。
    你*** | 2016-06-25 10:14:46 89 38 评论
    0/300
  • 建议你去公立性病医院做个全方面的检查以及治疗。只有治疗方法正确,梅毒才可以治疗好的;如果治疗方法不当,反复的几率也是较高的;目前有一种新技术能快速清除体内病毒,提高治疗效果,快速解除烦恼。平时的话也要注重个人卫生,多锻炼。祝您早日康复。
    周*** | 2016-03-14 14:26:07 74 41 评论
    0/300
  • 你可以去正规医院皮肤性病科就诊,做相关检查,即可确定是否患有梅毒,劝你不必紧张忧虑!
    j*** | 2010-09-27 11:45:40 60 44 评论
    0/300
  • 尽快到公立医院去做个检查,就可以确认你是否有梅毒了。

如果有梅毒,到医院注射青霉素就可以彻底治愈,放心吧!不必过分紧张,但你自己以后要学会自制和自爱!!

祝你顺利!
    e*** | 2010-09-27 11:34:57 76 41 评论
    0/300
  • 无论有还是没有感染,都应该去医院检查一下。
    l*** | 2010-09-27 11:33:09 61 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部