CAD2006注册机为啥打不开

好评回答
    CAD2006注册机可以打开的,选择相关注册序号,并填写到要注册的软件上面,软件就可以正常运行了!另外也可以下载注册机到你的电脑上,并应用!

    j***

其他答案

  • 如果电脑装上 卡巴斯基 会出现CAD2006注册机打不开,不能运行的情况,即使卸载了 卡巴斯基 也不能用:解决方法:1是可以格盘分区重装系统,装卡巴斯基之前先装cad2006及运行CAD2006注册机。之后再装卡巴斯基即可,但下一次还是不能运行CAD2006注册机,因为装了卡巴斯基的杀毒软件。       2是把CAD2006注册机考到没有装 卡巴斯基 的另一台电脑,即可运行。注意:以上经验只限于winxp系统

    h***

  • 可能是你的注册机不行,重新下载一个看下.如果是双击后闪一下就消失了,你就要注意查一下毒了.

    y***

  • 最新重装的xp系统,肯定没有中毒还是打不开注册机到安全模式还是打不开从新下载了,还是打不开

    j***