我门的路由器是不是有问题呀?游戏连不上

邻居家用路由器,我是拖了一根线过来上网,可是我在网上用IP连极品飞车5连不上,在浩方上也连不上,以前用小猫连很轻松的,换了路由器只能浏览网页,游戏不能连 ,郁闷ING,,。是他那里设置问题还是我这里设置的问题,还有我这里的IP 是192,。。好像是个虚拟的我该怎么办??

全部答案

  • 我想你们那是小区宽带,是共享的. 本来网络带宽就不怎么样,再加上你的一台电脑,肯定连不上大型网络游戏,即使连上速度也会很慢!(注:虽然路由不会分享你邻居的网络带宽,但会影响到上网速度)

    盛***

  • 是不是线路的问题啊,应该不会出现这种情况的,你在按照路由器的说明书重新在你的机器里设置一下IP。应该就OK了,如果没有说明书就麻烦了,

    劳***

  • 猫还要的,通过猫再接路由器,按说明书好好安装设置吧.

    y***