急:声音质量变差了 帮忙解决一下

以前的主板 声卡主板集成   我安装XP后没声卡驱动
还要另外安装  出来的声音质量很好 很圆润
现在那块主板坏了 我换了一块 这一块也是声卡主板集成 且兼容  安装后就有声音不要另外再声卡驱动  但是声音质量却低了很多 里面的声音辅助设备没了 (双人单机开车时,只有一部车发动机的声音 另外一部的没有了)(以前另外安装驱动好象还有个混音设备  现在却没有  是这里的原因吗?怎么解决?谢谢)声卡sis7081

好评回答
    我相信你装的XP系统是不带XP2补丁的,这种系统针对SIS芯片的声卡是存在BUG,很简单,你的系统换成WIN2000或者给你的XP系统打上XP2补丁就OK!!

    自***

其他答案

  • 把以前的驱动删除后,重新安装新的驱动程序,因为有时XP的

    平***

  • 看看声卡跟主办接触有没有问题。。。或者是灰尘杀手

    小***

  • 用个独立声卡吧

    快***

  • 重新安装声卡驱动程序

    s***

  • 重新安装声卡驱动程序

  • 完了你买水货主板了,再去换一块,这次一定要到正规商家那去买.

    封***

  • 去下载个最新的适合你声卡的驱动就OK了~~~~

    十***

  • 主板驱动光盘中有声卡驱动,安装就可以了!

    t***

  • 你现在安装的是系统里默认的声卡驱动程序,重新安装现声卡相同版本的声卡驱动程序,或者到驱动之家下载相同型号的驱动程序进行安装就可以了.

    秋***

  • 在这可以下载
    下载后直接安装就可以了。

    z***

  • xp自带的驱动可能用是好用,就是兼容不好或者效果差,推荐安装主板驱动盘中的驱动或者网上下载一个最新的驱动,驱动之家就不错,呵呵。

    极***

  • 摘掉现在的声卡驱动,重新安装一遍现在主板所带声卡的驱动程序!!

    l***

  • 现在安装的是系统里默认的近适于声卡驱动程序,你需要重新安装现在声卡相同版本的声卡驱动程序.

    1***