《万王之王3》的所有快捷键是什么?

好评回答
      快捷键 功能说明 玩家也可以到  第一快键列。如果是技能,鼠标右键点选可以设为预设技能 0-9 数字快键列。如果是技能,鼠标右键点选可以设为预设技能 CTRL+Z 自动练功键。自动找寻最近可攻击目标攻击,再按一次⺌CTRL+Z⺗,结束自动练功 CTRL+X 切换攻击模式,循环轮流切换为对界域和平=>组队和平=>家族和平=>佣兵团和平=>全体和平=>同盟和平=>正义=>全体敌对 ESC 还原键,打开系统选项接口,可以进行退出游戏,角色选择等设置 Enter 1。
       切换输入文字状态 2。 发送输入文字 Print Screen 截图,把现在的画面存成jpg档 A/W/S/D 朝左、上、下、右移动,同时按aw/wd/ds/as/可分别朝斜角移动 Shift+A/W/S/D 自动持续向前移动,直到任意点选才解除 ~ 快速捡拾地上物品 P 休息站立切换键 T 骑乘上/下座骑:叫出座骑 双乘被载者:按下键盘⺌T⺗即离开双乘座骑 Q/E 镜头向左/右旋转 Home 镜头拉近 End 镜头拉远 PageUp/PageDown 镜头仰视/俯视 ←↑↓→方向键 ←:镜头向左转 ↑:镜头拉近 ↓:镜头拉远 →:镜头向右转 C 开启角色/装备信息接口 B 开启背包信息接口 V 开启技能信息接口 N 开启坐骑信息接口 F 开启附近玩家/NPC界面 L 开启任务信息接口 O 开启社群信息接口 I 开启表情动作接口 M 开启小地图 Y 开启世界地图 K 开启摆摊界面 Ctrl+H 隐藏/展开所有接口 按一下隐藏所有接口,再按一下打开 在隐藏所有接口下,按下「Enter」:显示所有接口,并进入输入状态 G 跟随玩家,按下后光标改变,再点击目标玩家便自动跟随 J 观察玩家,按下后光标改变,再点击目标玩家便打开对方装备界面 U 与玩家交易,按下后光标改变,再点击目标玩家便打开交易接口 /以下于频道内输入前置码,大小写皆可,输完后面要加空格才有效。
       /S 10*10以内所有人 /Z 同区域的所有玩家 /玩家名称 个人 /P 同队伍的所有玩家 /A 同切到区域频道 /H 切换到家族频道 /G 切换到佣兵频道 /K 切换到界域频道 /W 切换到全域频道 Ctrl+1 切换到一般频道 Ctrl+2 切换到区域频道 Ctrl+3 切换到队伍频道 Ctrl+4 切换到冒险频道 Ctrl+5 切到家族频道 Ctrl+6 切到佣兵频道 Ctrl+7 切到界域频道 Ctrl+8 切到全域频道 Ctrl+R 快速回复上一个密语的对象。

    l***