07或08年安徽和县第2中学分数线?

好评回答
      没查到分数线,只查到下面一些资料和县二中2008年招生考生问答 问:和县二中2008年招生计划是多少?答:根据县教育局下达的08年招生计划,今年和县二中计划面向全县招收计划内630名,计划外270名,高一新生900名。 问:现在家长和孩子都在择校,请问应该怎样择校?答:根据孩子各自特点,科学合理地选择学校。
      首先,你必须了解自己的孩子在什么样的环境中成长有利。好多中上等学生家长要面子随大流,盲目给孩子选择学校,一窝蜂报考某校。该校全是优等生,学校不可能照顾到你的孩子。家长让孩子宁愿做凤尾,也不做鸡头,伤害孩子的自尊心和学习的积极性。二中教师会重点对待你的孩子,增强孩子的自尊和学习的积极性,孩子越干越有劲。
      06年二中达本科线305人,07年二中达本科线368人,今年二中达本科线429人。二中凭着这样的生源,能考取这么多的大学生,这就是二中一流的教学质量的体现,这就是你孩子要选择的学校。我们学校坚持以教学为中心,以质量求发展,以管理促效益,珍爱每一位中上等学生,这已受到社会各界的广泛好评。
      学校主要采取分层教学、分层推进、分类指导、耐心辅导的教学原则,集中优质教师资源办重点班,每年重点班达本科线人数达98%以上,让每个学生都拥有走进高校的机会,让每个学生都能充分实现人生的价值。和县二中培养出了少年班大学生张庆武、鲁志,实现了和县少年班零的突破。
      和县二中还培养出了清华大学学生肖卜。这些都说明和县二中能将普通学生培养成一流的优秀学生。二中教师子女也有选择学校的权利,他们更不会牺牲自己孩子的前途,因为每一个家庭也只有一个孩子,他们都把孩子放在二中,而且他们在每年的高考中都考出了较好的成绩。
      这个事实,充分证明了选择二中是正确的。 问:报考和县二中有哪些优势?答:和县二中办学历史悠久,有丰富的文化底蕴,经过一代又一代二中人的艰苦努力,学校的规模不断扩大,现有66个教学班。今日的二中已成为师资雄厚,教学严谨,教风扎实,业绩显著的省级示范高中,只要有好的生源就一定有培养出一流的大学生,特别是中上等学生填报二中更有利于自身的发展。
      和县二中坐落在县城黄金地段,有着其他学校无与伦比的区位优势。校内环境优美,自然景色与人文景观相协调,构成县城一道亮丽的风景线。走读生上学便利,每天能节省因上学途中赶路所耗费的时间,极大提高了学习的效率。而且家长来校沟通情况,交通也极为方便、安全。
      问:和县二中2008年高一是一些什么样的教师任教?有国优教师、省级教坛新星、市级学科带头人,组成了结构合理、素质精良、带过多年毕业班的中青年教师队伍。敢于拼搏,无私奉献,是他们共同的精神:一切为了学生、为了一切学生,是他们永远的追求。他们正在努力实践着“没有教不好的学生”育人理念。
      问:对填报二中考生将给予哪些优惠政策达全县中考前600名的学生填报二中将享受优秀学生的奖学金,贫困学生将享受助学金。问:学校对优秀学生和困难家庭学生有何政策?答:学校对优秀学生实行奖学金制度,凡学年考核品学兼优、成绩在年级前20名的同学,均可获得100-500元的奖学金;对经济困难家庭的学生,根据其困难程度每学期可获得300-1500元的经济困难补助,对品学兼优的特困生,学校会想方设法减免各种费用,确保其顺利毕业进入高等院校。
      问:对填报二中考生能否指定班级答:学校择优录取。同等条件下,第一志愿填报我校的学生优先录取,优先编入重点班,并在编班过程中可以选择班级。问:和县二中的学生住校情况如何?答:学校将在高一新生中全面实行寄宿制。学校有二幢200间标准学生公寓,每8人一间,共可容纳住校生1600人。
      每间寝室均安装有电话,有独立的阳台、卫生间和个人多用橱柜,住宿设施齐全,条件优越。问:和县二中招生程序如何?答:和县有两所省级示范高中,在同一时间内同时录取,考生在省级示范一栏中只能填报一所志愿,如果你填了一所省示范高中,另外填了服从志愿可以保证被省示范高中录取,不死档。

    s***

其他答案