beecrm是一个在线租用型的客户关系管理系统,数据安全吗?

好评回答
      BeeCRM是一种基于互联网、功能齐全的客户关系管理系统(CRM),全面保证企业资料在系统中的安全性。用户可以在公司范围内跟踪管理客户信息,改善客户关系。<部门级防火墙>杜绝病毒、木马、恶意程序对用户资料造成危害。完善的数据保密方案确保客户数据安全。
      <核心数据加密>密码采用MD5多层加密方式,确保核心数据 无法被其他人看到核心数据传输采用动态编码加密 <多层权限控制>多层权限控制,使不同的角色的用户可以访问授权住处,进行授权操作 <省一级机房>省一级机房,独享100M宽的HP刀片式服务器,为您商业数据流动提供强大的引擎 <系统安全防范>严格的安全设置,专业性的系统签订数据保密协议,确保用户数据安全 <客户数据保密协议> 我们合同承诺决不在客户允许的情况下使用客户的任何数据 <定时备份>定时备份与手动备份相配合,我们默认会每天帮您在一定的时间备分好您的数据到另外一个服务器,并保存最近一个月以来的备份,以防止发生无法挽回的物理损坏时,能够在最短的时间内恢复系统的使用,同时您也可以自己在系统里随时进行手动备份。

    a***