G-双球菌

好评回答
      根据你的检验结果,是多种细菌感染引起的混合性阴道炎。一般细菌虽然三个加号,但是引起的是普通阴道炎。真菌一个加号,引起的是霉菌性阴道炎,也是妇科常见阴道炎,也容易治疗。关键是G-双球菌,是革兰氏阴性双球菌,为淋球菌,引起淋病。出现在细胞内,为急性感染。
      出现在细胞外,为慢性感染。但是淋球菌在妇女感染时通常不典型,容易误检。所以我建议你再做个阴道分泌物的淋球菌培养。如果培养出淋球菌,才可真正确诊。以免误诊,带来麻烦。同时您的爱人也要同时检查治疗,因为淋球菌是通过性传播的。我怀疑你可能不是淋球菌感染,因为如果真是淋球菌感染,虽然在女性症状不明显,但是在男性却是非常明显的。
      如果男性感染,症状为:男性急性淋病以排尿困难和尿道有脓性分泌物为主要系列症状。1、
    尿道口红肿
    、发痒及轻微刺痛,继而有稀薄黏液流出,严重者有轻度肿胀,引起排尿困难。2、24小时以后,红肿发展到整个阴茎头及部分尿道,尿道黏液性分泌物渐多,冲出尿道口外溢。
      3、感染数日后,淋病双球菌侵及整个前尿道,脓液流向尿道口而溢脓。4、因大量淋病双球菌感染和脓液不断刺激尿道口而形成尿道口外翻。用手从阴茎根部向尿道口挤压,可将脓液或粘液挤至尿道口排出。5、两侧淋巴结可轻度肿大、压痛。6、尿道疼痛表现为微痛或重痛,小便排尿疼痛加剧,尤以刚开始排尿时更痛。
      因排尿时疼痛,不敢排尿,而有排尿中断现象。7、阴茎也常因疼痛而勃起。阴茎微弯微痛,与性欲勃起不同。同时伴有腹股沟淋巴结炎、腹股沟处疼痛、腹股沟淋巴结肿大、压痛。可发生急性前列腺炎、急性精囊炎、急性
    附睾炎
    、急性精索炎等并发症。8、可有腰酸、腰痛、会阴及附睾剧烈疼痛、射精疼,甚至血精等症状,病情严重者可伴有全身寒战、发热。
      9、急性尿道炎经1—3周后,症状逐渐减轻,化脓、排脓减少,黏稠的黄白色脓汁渐渐变成少量稀薄性分泌物。6周后尿道分泌物可完全消失,而进入静止期或慢性期。此时常被病人忽视或自认为已自愈。在静止期间常因过度性交、酗酒、劳累等原因,又可转为急性发作期。
      二者交替发生。由于炎症的反复发作,导致疤痕形成而引起尿道狭窄。慢性淋病大多数为急性淋病转变而来,通常表现为尿道炎症状反复发作。如果您的爱人没有上述的症状,我怀疑可能是误检,再次建议你做淋球菌的培养以确诊。至于治疗,要等确诊以后,如果有淋球菌感染,必须打静点。
      首选菌必治,每日3。0克。慢性可能时间要长一点,在用药期间随时检查分泌物观察,以确定用药时间好了。同时您的爱人也要一起治疗。确诊后应积极服从治疗,及时正规地使用足量抗菌药物,争取尽早彻底治愈,切勿半途而废或请民间医生作不正规的医治。同时,治疗期间禁止性生活,注意生殖器卫生,防止便秘,忌食辛辣、酒类等刺激性食物;病情严重的病人应卧床休息。

      病人的用物应与家里其他人严格分开,并注意消毒。病人经正规治疗,临床症状全部消失后1-2天,应去医院作尿液和前列腺液(阴道分泌物)检查,若尿液澄清、不含淋菌丝,前列腺按摩液未发现淋球菌,才能算初步治愈。 如果没有淋球菌,则用达克宁栓,和洗液就行。

其他答案

  • 用洁尔阴洗液就可以的,对了,一定别买假冒的,应该去大药店买。最后祝您 身体健康,万事如意,心想事成,人生愉快!