JSP中两种跳转方式的区别?

好评回答
      JSP中两种跳转的区别 在JSP中,跳转页面有两种方式:1。forward跳转:<  page="跳转页面地址" />2。response跳转:response。sendRedirect("跳转页面地址");两种跳转的区别如下:1。
      forward跳转: a。服务器端跳转,地址栏不改变; b。执行到跳转语句后马上无条件跳转,之后的代码不再执行(跳转之前一定要释放全部资源); c。request设置的属性在跳转后的页面仍可以使用; d。使用< name="参数名" value="参数值" />传递参数。

      2。response跳转: a。客户端跳转,地址栏改变; b。所有代码执行完毕后跳转; c。跳转后的页面不能使用上一个页面的request属性; d。使用地址重写传递参数(response。sendRedirect("URL?参数名=参数值"))。

    f***