Motorola v8手机如何看手机电子书?

好评回答
      1、jar 在u盘模式下把文件放在unknow文件夹里面,再在手机里为识别文件夹里面找就可以安装了,不需要用软件。 2、[教程]教你如何在摩托罗拉V8上直接看txt文本文件 摩托罗拉的手机如果要看*。txt的文本文档就需要安装JAVA软件,而moto-txt和anyview的软件,安装后必须授权才可以看,而目前的授权软件根本无法在v8上使用。
      下面我们为大家分享了“如何在v8上直接看txt文本文件”。 本文将介绍一款面版编辑工具: skinner4moto 教你如何在v8上直接看txt文本文件(不需要安装其他软件) 方法: 1、把TXT文件放到我的收藏---其他目录下 2、打开我的收藏,有一个OpenSource文件夹,进去后打开opensource,这时候会出现显示连接网络的进度条,按停止,然后按选项,选择我的网页,这时可以看到你已经在我的收藏,其他目录下放的txt文件,选择txt文件,打开,就可以了。
       提示:记得打开文件后(这时已经打开txt文档),点选项--查看--选择屏幕尺寸(这样文本就是以?"掀聊淮笮》绞讲榭矗嘁裨蚩雌鹄捶浅7咽拢琬?br /> 或者打开txt文档后 按*来切换显示方式,同时在选项--设置--显示里面可以更改字体大小,同样你可以把你保存的网页存到机器里,用这个方法看。

    h***

其他答案