阿娇的《天使在人间》多少钱呀?

好评回答
      《天使在人间》里面讲很多明星,阿娇只是其中一位,占24页,算满多的了,书不是阿娇写的,是以访问的方式进行的,暂时内地还没有卖的,只在香港书展有。 商品名称:天使在人间 商品编号:N/A 商品分类: 经要:成长之路 原价:HKD68。00 会员价:HKD58。
      00 统筹/采访:林猩 ISBN:978-988-8005-15-4 出版日期:2008年8月 容祖儿、谢霆锋、钟欣桐、谭耀文、关智斌、泳儿、郑希怡、钟舒漫、洪卓立 与你分享人生逆境,一同寻觅困境出路 '初出道的不得志,令谢霆锋加倍努力赢回观众掌声;绯闻的困扰,令他更决心保护妻儿 '「天后」名衔并没有成为容祖儿的枷锁,反而化为不断创新求变的动力 '骤然降临的风波,令阿娇钟欣桐更珍惜与拍档不舍不弃的情谊 面对逆境,每个人都渴望有天使拯救,但又有多少人知道,原来眼前的逆境,也可以是天使的「另类祝福」! 本书的主角,都是万人瞩目的偶像。
      这群别人眼中万千宠爱集一身的年轻人,在短短的人生旅途中,其实也曾遭遇过大大小小的人生逆境。然而他们的可贵之处,乃在於能够把逆境当作人生的历练。他们对自我的肯定,对理想的坚持,也给每位正在困境中挣扎著的读者,带来了最佳的鼓励。 著名插画师 黎达达荣、Candice、杨学德、智海、杨智恒、Ah Ko、Ben、John Ho、Kenji、Daryl藉著点与线勾画好生活,源源不绝输出正能量 本书所有收益,扣除必须开支外,全部拨捐「英皇慈善基金」! 介绍地址: 。

    你***

其他答案

  • 《天使在人间 》 ¥12 阿娇出版的《天使在人间》一书中,以接受访问的形式,细诉在不雅照事件中的心灵之路,当中首次提到她因为不雅照事件扯出她与陈冠希的恋情。当天她挺身交代事件时,形容自己“好傻好天真”指的就是这段恋情,而不是指她与陈冠希拍摄不雅照这个举动:“我说自己好傻好天真,不是指拍照这个举动,而是指错爱(陈冠希)这个人,只是当时情绪不稳定,无法把事情交代得清楚,才令人误会了意思。”

    q***

  • 180