05年08月10日中午11点出生女孩父姓胡母姓李给起个名谢谢

好评回答
    雅琳(以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”) 婉s?(婉寓意“和顺、温和”“s?“寓意“美好”) 书怡(文静宜人) 诗茵(诗:寓意文雅、浪漫) 灵静(聪明文静) 晟涵 (涵:包容 ) 梦舒 (舒:舒畅 ) 秀影 (秀丽身影 ) 雪娴 (娴:娴淑 ) 瑾梅 (瑾:美玉 ) 晟楠 (晟:光耀,炽热 楠:坚固 (谐音胜男) 歆婷 (歆:心悦,欢愉 婷:美好 ) 思颖 (颖:聪颖 ) 欣然 (欣:高兴) 可岚 (岚:早上山中的雾气 ) 天瑜 (瑜:美玉 ) 婧琪 (婧:女子有才 琪:美玉 ) 欣妍(开心愉快,妍是美丽) 雅芙(文雅,如出水芙蓉一般) 雨婷(温柔,聪明,漂亮)

    y***