11 月10零晨1:30左右出身的女孩叫什么名字好

好评回答
      迈克尔·杰克逊被誉为流行音乐之王,是继猫王之后西方流行乐坛最具影响力的歌星。 他的演唱会在世界各地引起极大轰动,其唱片总销量已经超亿,被载入“吉尼斯世界大全”(健力士世界纪录大全)。 有人说迈克尔杰克逊是一个神奇的怪物,浑身上下充满了一股神秘的力量,在音乐响起时他的节奏能带动全世界的脉搏。
       迈克尔·杰克逊全名:Michael Joseph Jackson 中译名:迈克尔-约瑟夫-杰克逊 台湾译名:麦可-杰克森 香港译名:米高-积逊 或译作米高积臣) 出生日期:1958年8月29日中午12:13 星座:处女座 出生地点:美国 印地安那州 加里市 Jackson街21号(Gary, Indiana, USA) 现今居所: 美国 加利福尼亚州 圣芭芭拉市郊 Los Olivos镇,Neverland 河谷牧场(Nederland Valley Ranch, Los Olivos, California,USA) 主要音乐风格:新杰克摇摆舞曲(New Jack Swing),俱乐部舞曲(Club/Dance),流行/摇滚(Pop/Rock),摩顿黑人音乐(Motown),都市流行(Urban),放克(Funk),节奏布鲁斯(R。

    s***

其他答案