为什么WI-FI让楼下的盗了?

我的WI-FI让楼下的倒了。因为IP地址是一样的,我就把他新浪的号反盗了。我提这个问题只是希望他看见。以下是给他的话:你至于么?天天盗用我家的网,你真穷的没钱装网线?盗用就盗用吧。我一直没改密码,因为我看你没有什么大流量,一直是15KB左右。但是你为什么这两天狂下载东西!害的我玩不了网游?别以为弄个WI-FI破解器就NB。有本事学我,把你的账号用局域网反盗过来。你以为我弄不过你?我就是懒得搭理你!我跟你说,你再用可以,毕竟是邻居(虽然我都不知道你是谁),但是你不应该天天盗用吧!还狂下载东西,害的我玩不了网游!我就是不想管你,要不直接断WI-FI甚至用类似方法盗了你的QQ及网游账号!你也积点德!你这种行为跟小偷有什么区别!!!反正不是我的号,悬赏40分!费了它!

好评回答
    哈哈,兄弟真有意思。
    你天天换密码嘛,他哪里有力气来盗?
    再者,你把MAC地址绑定了,他也盗不了了。
    呵呵,不过,你写得有意思,你是故意让他盗的吧?

    c***